Литературная студия Сергея Чернецкого

Творческий форум прозаиков и поэтов города Южного
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Психологический щит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Психологический щит   Пт 27 Июн 2008, 12:03

Психологический щит

Всем миром правят универсальные законы. Один из этих законов называется "законом возникновения. Согласно этому закону, все, что окружает вас, все, что случается с вами, находится в согласии с вашим сознанием.

Мыслеформа, возникшая в вашем сознании, обязательно будет реализована, и никто не в силах этому помешать. И, согласно этому же закону, с вами никогда не случится того, чего нет в вашем сознании.

Попросту говоря, все, что запрограммировано в вашем сознании, формирует окружающую вас реальность. Исходя из этого, вам нужно уделять побольше внимания составлению и внушению программ, которые помогут вам в осуществлении ваших желаний.

Но наше сознание может быть запрограммировано кем-то извне, если мы не предпринимаем ничего, чтобы предотвратить это.

Я думаю, здесь имеет смысл дать несколько упражнений, которые помогут вам уберечься от программирования извне.
Необходимо помнить также о том, что не все источники программирования вредны и опасны: например, ваш Ангел-хранитель, пытающийся предупредить вас о приближающейся опасности,- несомненно полезный источник программирования, поэтому защищаться надо только от злых внешних программ.

Итак, приступим к созданию в своем сознании психологического щита, предохраняющего нас от опасных внешних источников программирования.

В эзотерическом мире (мире, существенно отличающемся от мира физического) подобное притягивается к подобному, и это значит, что позитивные энергии и энергии негативные, пребывающие в вашем сознании, могут многократно увеличиваться.

Создавая зло, вы притягиваете к себе источники негативной энергии.
Выход из этого положения - сформировать мощный щит позитивного света, который будет притягивать только положительные энергии и отпугивать отрицательные.

Вы должны также запрограммировать свое сознание таким образом, чтобы, когда вы, вольно или невольно, формируете негативную энергию, она не выходила бы в космическое сознание и не причиняла никому вреда.

Сознавая опасность злых мыслей, скрывая в себе невольно сформированную негативную энергию, вы убережете свою карму. Вам не придется в этой или в последующей жизни расплачиваться за них.

Позднее я расскажу вам более подробно об источниках негативной энергии: демонах, злых астральных сущностях. Психологический щит поможет вам уберечься от них. Это очень важно, поверьте мне.

Я хочу, чтобы вы установили его прямо сейчас, не имея даже четкого представления о том, что это вам даст. Уже сейчас, когда вы научились достигать основного экстрасенсорного уровня, защита вам просто необходима.

Упражнение ФОРМИРОВАНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ
ЗАЩИТЫ

1. Найдите тихое место и устройтесь поудобнее.
Выключите телефон.
2. Закройте глаза, выйдите на основной экстрасенсорный уровень.
3. Сформируйте образ своего тела.
4. Вообразите яркий, мощный позитивный свет, полностью окружающий ваше тело.
5. Скажите: "Этот мощный позитивный свет - мой психологический щит".
6. "Этот свет будет отпугивать все негативные энергии и убережет мое сознание от опасного программирования" .
7. "Этот свет позволит, чтобы мое сознание программировали только позитивные источники энергии".
8. "Этот психологический щит будет со мной от ныне и навсегда".
9. "Я прекрасно понимаю и осознаю всю опасность, исходящую от злых мыслей и намерений, которые могут возникнуть у меня".
10. "Я смогу подавлять все свои негативные энергии, мысленно или вслух сказав лишь: "Нет, я не хочу этих мыслей!" Негативная энергия будет подавляться энергией позитивной. Она будет сокрыта во мне и не направится к разуму Вселенной".
11. Откройте глаза.

Я рекомендую вам выйти на основной экстрасенсорный уровень и вызвать образ своего тела в окружении защитного света на следующий день после этого программирования.

Если образ вашего тела возникает сразу в окружении света - это очень хороший признак.
Обязательно скажите: "Это - именно то, чего я хотел (а). Спасибо".

После этого вам не надо будет программировать себя снова до тех пор, пока вы не почувствуете, что ваши злые мысли и намерения ослабили психологическую защиту.

В этом случае при попытке визуализировать тело в окружении защитного света человек замечает, что свет стал более тусклым.

Тогда надо будет повторить упражнение по созданию программы психологической защиты.
Постарайтесь взять за правило сразу мысленно говорить себе: "Нет!", если замечаете, что ваши мысли приняли негативное направление. Постарайтесь тут же переключить свое сознание на что-нибудь позитивное. И позитивный результат не заставит себя ждать!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Психологический щит
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Психологический портрет питерца и москвича.
» Психологический тест
» Ваш психологический портрет
» Психологические тесты
» Тест по Фрейду

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная студия Сергея Чернецкого :: Искусство жить :: Как привлечь к себе различные блага и добиться успеха-
Перейти: