Литературная студия Сергея Чернецкого

Творческий форум прозаиков и поэтов города Южного
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Жестокая интернет-месть обиженных женщин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сергей Чернецкий
Admin
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 1615
Возраст : 55
Географическое положение : город Южный
Работа/Хобби : инженер/ литератор
Дата регистрации : 2007-12-05

СообщениеТема: Жестокая интернет-месть обиженных женщин   Ср 09 Июл 2008, 07:27

Жестокая интернет-месть обиженных женщин

Развитие информационных технологий оставило свой отпечаток на всех сферах человеческой жизни.

Даже женщины, ранее рвавшие в ярости фотографии и одежду бывшего возлюбленного, теперь мстят своим мужчинам через Интернет.

Многие дамы изливают обиду или высмеивают мужа-изменника в собственных блогах.
Кроме Интернет-дневников в сети существует огромное количество сообществ и форумов,
где отвергнутые женщины могут поделиться своими переживаниями и посоветоваться с другими «потерпевшими».
Специалисты уже назвали подобные виртуальные посиделки Online-формой групповой психотерапии.

Представители сильного пола, чьи данные попали хотя бы на один сайт «обманутых невест» уже в полной мере смогли оценить масштаб женской мести.
Многим из них потребовалась помощь специалистов, которые с радостью убирают из Сети порочащие материалы, правда, за очень большие деньги.


Источник: Mainworld.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://literary-studio.profiforum.ru
Sofi
рядовой
рядовой


Женщина
Количество сообщений : 2
Возраст : 49
Географическое положение : ODESSA
Дата регистрации : 2008-07-23

СообщениеТема: Re: Жестокая интернет-месть обиженных женщин   Пн 04 Авг 2008, 12:25

[u]Классификация сайтовских мужчин [/u
1.Виртуальные е.....и - терорристы.Категория мужчин от 18 до упора. Эта категория самая безопасная. Одной рукой стучат по клаве, другой мастурбируют. Им можно писать одну и ту же фразу, типа:"А что дальше?" и они будут описывать эротические фантазии в деталях, которые никогда не воплотят в жизни.

2. «Скучающие» Этим нечем занять себя на работе – им нужно тупо убить время или просто посмеяться над кем-нибудь. 18-25 лет. Предпочитают скинуть аську и переписываться.

3. П….лизы- этим все сказано. Этим все равно – кому, лишь бы что-нибудь лизнуть. Когда в день приходит 20 сообщений о куни, я в ответ отправляю фразу: «Уже 15 раз отлизали не могу и больше не хочу» - быстро отваливают, но напишут обязательно, пока не попадут в черный список.

4. Постоянные лидеры – многим надоели, многих раздражают, но все равно им пишут. Реально встречаться не возможно, т.к. им НЕКОГДА ВСТРЕЧАТЬСЯ – нужно постоянно поднимать ставки.

5. Мозгокруты – назначают встречу за неделю, все это время пишут, а как выходной – забывают позвонить, а как понедельник - общение возобновляется…

6. НАШ ПОСТРЕЛ – ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ…100% - РЕАЛЬНЫЕ. Общаются сразу со всеми. В день назначают 3-4 свидания – попить кофейку в течение дня и рядом со своей работой. Лучшая из четырех приглашается поужинать, побухать вечером с возможностью продолжения…

7. «САМОВЛЮБЛЕННЫЕ» - считают себя лучше всех и думают, что от их приглашения девушка должна плакать от счастья и ехать к нему за свой счет по первому вызову.

8. Самодостаточные идиоты - добиваются всего в жизни. Девушка должна соответствовать его уровню. В трудной ситуации на них лучше не рассчитывать. Их не интересуют чужие пробемы.

9. Спонсоры – ищут реально интим за деньги. Выбирают долго, поэтому постоянные жители сайта, но делают это боЛее корректно, чем пишущие девушкам мужчины в серой рамке: «Ну чё – потра…ся сегодня?»

10.Проституты – тут интим за бабки. Пользуются популярностью у одиноких женщин после 40, но состоятельных. За деньги готовы на все унижения…

11.»Коренные москвичи» - помешаны на своей закоренелости. Ищут только москвичку, иногда находят и даже женятся. Долго выбирают и стареют в инете.

12. Женатики – развлечение на стороне.

13. ХАЛЯВЩИКИ – хотят все и сразу, готовы приехать в любой момент, чтобы выпить, поесть за ваш счет и еще и потра…ся. Цветов не ждите, максиму – бутылка дешевого вина или водки.

14. РОМАНТИКИ – безобидные, иногда слишком навязчивы. Любят учить как надо правильно жить, пришлют кучу стихов, которые никто не читает. Слепо верят, что найдут свою принцессу и будет, как в сказке со счастливым концом.

15. Типа «АЛЛИГАРХИ» - пацаны реальные, но жадные. Зато отдыхать они точно умеют. 20 минут на сайте и вечеринка организована с лучшими девчонками.

16. Командированные – развлекуха вдали от дома.

17. МУЖЧИНЫ с большой буквы «М». Таких мало, если повезло, надо за них руками и зубами держаться. ДОБРЫ, ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЗАБОТЛИВЫ, НАДЕЖНЫ. Нет ПОНТОВ, хотя это – СОСТОЯВШИЕСЯ как мужчины люди. О таких можно писать ЛЕГЕНДЫ, СЛАГАТЬ СТИХИ. РЕСПЕКТ ИМ И УВАЖУХА!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Жестокая интернет-месть обиженных женщин
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная студия Сергея Чернецкого :: Комната отдыха и смеха :: Разговоры у камина-
Перейти: