Гость Гость
| Тема: Анекдот дня Чт 20 Мар 2008, 19:33 | |
| Идёт суд. Судья спрашивает: - Подсудимый, Вы знаете этого человека? - Нет. - А почему на Однокласниках он у вас в друзьях числится? |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Анекдот дня Вс 23 Мар 2008, 07:01 | |
| Леди Ю спрашивает батюшку в церкви: -А во время начавшегося поста премьер может "съесть" президента? -Может, если тот ни рыба, ни мясо. |
|
Сергей Чернецкий Admin
Количество сообщений : 1615 Возраст : 62 Географическое положение : город Южный Работа/Хобби : инженер/ литератор Дата регистрации : 2007-12-05
| Тема: Re: Анекдот дня Пн 29 Мар 2010, 12:57 | |
| Веселый рассказ "Замкнутый круг"
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собирай вещи».
Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию»
Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи».... | |
|