Литературная студия Сергея Чернецкого Творческий форум прозаиков и поэтов города Южного |
|
| Смешнухи дня | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Смешнухи дня Сб 05 Янв 2008, 14:01 | |
| Предлагаю выкладывать здесь смешные истории из жизни ... из своей , и не только... Интересное бывает часто, давайте делиться.. Итак. Наткнулась на историю... В тему взаимоотношения полов. 24 ч.05 мин. -Але...ты спишь? -...ауоэ...нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив... - Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе? - Да! - Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек? - Да! Да , мой котенок! - Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю... - Я тоже... 01ч.05 мин. - Але! Ты не спишь еще? - Ээээуаоо...кто это...? - Это я , твой зайчонок! - ...Зайчонок? Люська, ты что ли? - Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против? - ээ...нет конечно, Люська , второй час уже... - Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки! - Чмок. Спокойной ночи. 02 ч. 09 мин. -Але... пупусик , мне не спится. - Але....какой пупусик...? - Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится! - Ну...зайка...рассердится...ааауууоооо...это ты, Люська? - Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы... - Люсь, какие грибы в три часа ночи... - А...извини, пупусику завтра рано вставать. - Сегодня... - Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой... 03 ч. 12 мин. - Але... Игорь, прости пожалуйста... - ....***... - Что ты сказал? - ...Люда...мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра.Хорошо? - (короткие гудки) 03ч.58 мин. - Ааалее...Игорь, я плачу... как ты можешь спать! - Кто это? - Это яааа...зааайка.... - Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку) 04ч.30 мин. - Але! - Коза тупорогая!Я спать хочу! Я ж живой человек! - Игорь , это мама Людмилы. - Что случилось! - Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце... Так вот,мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе. - Какое, мля, сердце! Какую , нахер , руку! Пять часов утра! Не спится тебе , старая дура! Застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой ! Совы , мля ! Ночные бабочки! Дайте мне час поспать спокойно! СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ! |
| | | Сергей Чернецкий Admin
Количество сообщений : 1615 Возраст : 62 Географическое положение : город Южный Работа/Хобби : инженер/ литератор Дата регистрации : 2007-12-05
| Тема: Re: Смешнухи дня Вс 06 Янв 2008, 14:59 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешнухи дня Пн 28 Янв 2008, 14:04 | |
| Смерть: Зайду завтра в 10 часов... Lexa: Блин, Оля, смени ник!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешнухи дня Пн 28 Янв 2008, 14:05 | |
| - Нет, это только я могу полчаса искать в темноте мобильник, подсвечивая себе этим самым мобильником, а потом позвонить на него и удивиться, почему занято! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешнухи дня Пн 28 Янв 2008, 14:12 | |
| Прикиньте, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешнухи дня Пн 28 Янв 2008, 14:22 | |
| |
| | | Сергей Чернецкий Admin
Количество сообщений : 1615 Возраст : 62 Географическое положение : город Южный Работа/Хобби : инженер/ литератор Дата регистрации : 2007-12-05
| Тема: Re: Смешнухи дня Пн 28 Янв 2008, 15:19 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешнухи дня Вс 17 Фев 2008, 18:51 | |
| - Что общего между мужчиной и автобусом? - Всегда подъезжает тот, которого не ожидаешь...
Последний раз редактировалось: Исида (Вс 02 Мар 2008, 19:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешнухи дня Вс 02 Мар 2008, 19:57 | |
| Гинеколог здоровается со своей давней пациенткой: - Здравствуйте, здравствуйте, давно у вас не видел! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешнухи дня Пт 07 Мар 2008, 17:20 | |
| Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течении 4 дней. кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый карман. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. ему пришлось вернуться домой пешком (10 км!!!), чтобы взять второй ключ, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передавай ей от меня привет, если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P. S. Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт!!" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешнухи дня Ср 12 Мар 2008, 13:16 | |
| Предлагается к продаже "Соборъ" - надёжная помощь в комплексной автоматизации вашего прихода. Компьютер "Соборъ" - это: - кадило и сокадило на 450 MHz - оперативная паперть, расширяемая до 128 меганищих - 15-ти дюймовый SVGA алтарь (на складе имеются 17-ти и 21 дюймовые модели) - жесткий несъёмный крест - кружка двухщелевая типа "На восстановление храма" - круглый принтер для пасхальных яиц - клавиатура со старославянским шрифтом и раскладкой По желанию заказчика может быть установлено следующее лицензионное ПО: - Старый Завет 7.0 и Новый Завет 98 - Слово Господне 2000 - 1С: Исповедальня (с сохранением тайны исповеди и выводом на широкий принтер) Так же наша организация подключит ваш компьютер через выделенную линии к Верховному Провайдеру. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Смешнухи дня Ср 12 Мар 2008, 13:21 | |
| Колдовская фирма “Magic The Kesaring“ Опытный маг и некромант 5-го уровня Spider Tarantula
- Вывожу из запоя, тупика, тараканов, перевожу через улицу. - Приворот, отворот, наворот, вороток, шиворот-навыворот. - Вижу будущее, вспоминаю прошлое. - Восстановление кармы, казармы, акведука. - Транс, гипноз, карточные фокусы, прогноз погоды. - Заряжаю воду, кремы, шампуни от перхоти, новый Fairy, аккумуляторы. - Возвращаю неверных, заблудших, грею озябших, пою трезвых. - Гадание по руке, на картах, домино, расписываю “пулю“. - Гадание на кофейной гуще, старой заварке, бульонных кубиках. - 100%-ная чёрная магия, 81%-белая, 78%-зелёная, 63%-синяя, 15%-красная. - Работа на приусадебном участке: заговор от колорадского жука, снятие порчи с помидоров. - Полёты в ступе, на метле, помеле, пылесосе “Samsung & Son“. - Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки. - В продаже свечи церковные, автомобильные, геморроидальные. - Помогу в карьере, яме, овраге. - Работа по фото, скринам, фотороботам, любительским зарисовкам,чертежам в изометрии. - А я ещё и на машинке могу... |
| | | | Смешнухи дня | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|