Аntipod Старший лейтенант
Количество сообщений : 42 Возраст : 44 Географическое положение : Одесская обл. г. Южный Работа/Хобби : Ремонтирую Небо Дата регистрации : 2008-01-08
| Тема: ДЕМОНОКРАТИЯ Вт 08 Апр 2008, 19:42 | |
| посвящается А. А. Ф и иже с нимЛюбители человечины, Хромодухие инвалиды, Мастера дел заплечных, Смотрят взором фемидовым На меня, на калеченного, Прикрытого листиком фиговым.
Под иконой святого Георгия В перегарном воздухе, всклоченном, Голоса звенят, как пощечины. Извиваются будто оргии Протокольные губы сочные.
Геростраты – да здравствуют! Пойте оды небопродавцам. Выходите на улицы, празднуйте, Много зрелищ будет и хлеба вам!
Не в первой нам просить-христарадничать У чужих то, что нами же дадено. Сами ж ручки белы не пачкают, Фарисеи, стяжатели, жадины.
Под желтушным ампиром Бога, Возвеличен лик потаскухи. Бейте, режьте, топчите, суки… Демократия у порога!13 апреля 2007 г. | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: ДЕМОНОКРАТИЯ Вт 08 Апр 2008, 20:10 | |
| Хорошо вы все стихи пишете. А мне поэзия не дается,к сожалению... |
|
Количество сообщений : 42 Возраст : 44 Географическое положение : Одесская обл. г. Южный Работа/Хобби : Ремонтирую Небо Дата регистрации : 2008-01-08
| Тема: Re: ДЕМОНОКРАТИЯ Вт 08 Апр 2008, 20:14 | |
| - White Angel пишет:
- Хорошо вы все стихи пишете.
А мне поэзия не дается,к сожалению... Я, например, по началу тоже не умел... честно говоря, я и сейчас считаю, что до совершенства, мягко говоря, мне далековато... так что не отчаивайся... Терпение и труд все перетрут... | |
|
Дядя Рачик Старший лейтенант
Количество сообщений : 41 Возраст : 58 Географическое положение : Горный Карабах Работа/Хобби : шаурмизм Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: ДЕМОНОКРАТИЯ Вт 08 Апр 2008, 21:57 | |
| Облагородил Маяковского???? ЖЖешь! (или жжош, или жгёшь ) Одним словом - здорово! | |
|
| Тема: Re: ДЕМОНОКРАТИЯ Ср 09 Апр 2008, 10:54 | |
| - Evyshka пишет:
- Облагородил Маяковского???? ЖЖешь! (или жжош, или жгёшь ) Одним словом - здорово!
Маяковский-то тут при чем? | |
|
Дядя Рачик Старший лейтенант
Количество сообщений : 41 Возраст : 58 Географическое положение : Горный Карабах Работа/Хобби : шаурмизм Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: ДЕМОНОКРАТИЯ Ср 09 Апр 2008, 17:30 | |
| Ну как при чём? в принципе и не при чём, просто услышала знакомые нотки | |
|
| |