| Забавная игрулька "На приеме у психиатра" ! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Забавная игрулька "На приеме у психиатра" ! Чт 17 Апр 2008, 10:57 | |
| Можно играть в неё, используя и иронию, и абсолютно серьёзные советы ! Правила игры таковы: участник ( форумчанин) задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатру), вопрос может быть как серьёзным-душевным, так и просто шуткой. Отвечает на него следующий участник (на своё усмотрение), и тут же задаёт свой вопрос врачу . И так по очереди. |
|
| |
Lorrian сержант
Количество сообщений : 16 Возраст : 37 Географическое положение : Yuzhny City Дата регистрации : 2008-03-07
| Тема: Re: Забавная игрулька "На приеме у психиатра" ! Пт 18 Апр 2008, 14:12 | |
| Почему люди, читая мои депресивные стихи, думают что мне плохо? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Забавная игрулька "На приеме у психиатра" ! Пт 18 Апр 2008, 14:38 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Забавная игрулька "На приеме у психиатра" ! Пт 18 Апр 2008, 21:03 | |
| Итак, вопрос. Доктор, у меня пргрессирует звездная болезнь! |
|
| |
Дядя Рачик Старший лейтенант
Количество сообщений : 41 Возраст : 58 Географическое положение : Горный Карабах Работа/Хобби : шаурмизм Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: Забавная игрулька "На приеме у психиатра" ! Пт 18 Апр 2008, 21:22 | |
| ...ну что могу сказать, больной! ваше дело - ьруба! Жить осталось 2 субботы! А если серьёзно, то на определённом этапе развития каждого творческого индивида возникает такое проявление. Способа борьбы, точнее лекарства от этого недуга, ещё не придумал никто. Если есть такая залипуха - то её просто стоит принять как должное и перетереть! Либо усугубится, либо - исчезнет! | |
|
| |
Количество сообщений : 41 Возраст : 58 Географическое положение : Горный Карабах Работа/Хобби : шаурмизм Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: Забавная игрулька "На приеме у психиатра" ! Пт 18 Апр 2008, 21:24 | |
| Внимание! Вопрос!
Доктор, стоит ли мне идти до победного конца..и во что это обернётся??! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Забавная игрулька "На приеме у психиатра" ! Пт 18 Апр 2008, 21:28 | |
| Стоит-стоит.. Вот немного подлечим, и доберетесь... Проходите,барышня...Здесь у нас все есть .... Выбирайте... Доктор, на меня по ночам нападают маленькие зеленеькие крокодильчики!!! |
|
| |
| Тема: Re: Забавная игрулька "На приеме у психиатра" ! Пт 18 Апр 2008, 21:33 | |
| странно-странно)))) моей бабушке Изольде Израильевне эти крокодильчики уже лет 40 снятся)))) только от неё они почему-то убегают))))
ггг
Доктор, у меня микробы! Шо делать? | |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Lorrian сержант
Количество сообщений : 16 Возраст : 37 Географическое положение : Yuzhny City Дата регистрации : 2008-03-07
| Тема: Re: Забавная игрулька "На приеме у психиатра" ! Вс 20 Апр 2008, 14:38 | |
| Да какая разница.. Главное что бы вы были здоровы)) | |
|
| |
| Забавная игрулька "На приеме у психиатра" ! | |
|