Литературная студия Сергея Чернецкого Творческий форум прозаиков и поэтов города Южного |
|
| деприсивный каламбур... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lorrian сержант
Количество сообщений : 16 Возраст : 37 Географическое положение : Yuzhny City Дата регистрации : 2008-03-07
| Тема: деприсивный каламбур... Чт 17 Апр 2008, 17:27 | |
| Тишина и звуки ночи… Срок мой стал на день короче. И стекает кровью счастье, Смерть, улыбка, боль и страсти, Мысли, ненависть, забвенье, Слезы, стоны, умиленье… Всё! Погибло, больше нет. Смысла нет, есть, только Бред. Сотни трупов инвалидов, Пальцы, грозди из полипов. Глупость смешанна с любовью, И глаза залиты болью… | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: деприсивный каламбур... Чт 17 Апр 2008, 17:40 | |
| Неужели все так плохо, Lorrian ? Выше носик! Весна! |
| | | Lorrian сержант
Количество сообщений : 16 Возраст : 37 Географическое положение : Yuzhny City Дата регистрации : 2008-03-07
| Тема: Re: деприсивный каламбур... Чт 17 Апр 2008, 17:43 | |
| просто дипресия и внутрений стрес.... вообщем вот чего получается...
Распяты Глаза И пустые глазницы… Стекает слеза, Ты целуешь ресницы.
Лучей яркий свет, Забвение ночи. Печальный ответ, Он ведь смерти короче…
И вены наружу, И кровь по углам? Смертельную стужу, И жить по слогам?!
Всё! Нет! Не могу! Но не сдамся, не сдамся… ..Всё к черту, к врагу? Лучше смерти отдамся…
вроде страшно... но успокаевает меня во сяком случае.. | |
| | | Lorrian сержант
| Тема: Re: деприсивный каламбур... Чт 17 Апр 2008, 17:53 | |
| Простые Слова, Не помню их мысли… …болит голова не первый раз в жизни
Печально угрюмо, забыто и пусто… …Вода в нутрии трюма. Обидно мне, грустно. Слова, глаза, Мысли печали. Струится слеза … ..мы горе зачали.
Прошли те минуты, Забыты, ушли. Остаток лишь путы… …и пепел спали.
Прощай же прощай. А слезы, вода! Прости! Улетай! Навсегда! Навсегда! | |
| | | Сергей Чернецкий Admin
Количество сообщений : 1615 Возраст : 62 Географическое положение : город Южный Работа/Хобби : инженер/ литератор Дата регистрации : 2007-12-05
| Тема: Re: деприсивный каламбур... Чт 17 Апр 2008, 18:18 | |
| Тебя девушка бросила? Радуйся жизни, ты молодой парень! Девушки, кстати, фаталистов не очень-то любят! Девушки любят успешных и энергичных! Исправь слово "ДЕПРЕССИЯ" | |
| | | Lorrian сержант
| Тема: Re: деприсивный каламбур... Пт 18 Апр 2008, 13:45 | |
| да нет все нора.... это мой метод с депрессией бороться... просто выплеснуть её пока не захватила ... | |
| | | | деприсивный каламбур... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|