Аntipod Старший лейтенант
Количество сообщений : 42 Возраст : 44 Географическое положение : Одесская обл. г. Южный Работа/Хобби : Ремонтирую Небо Дата регистрации : 2008-01-08
| Тема: «Женщине» Вт 08 Янв 2008, 23:35 | |
| «Женщине»
Дымились тощие свирели Далеких труб. И на горе, В футляре города горели Кривые грифы фонарей.
В лучах таинственного круга, Совсем иной струя эфир, Мы словно тянемся друг к другу Сквозь этот непроглядный мир.
Душа - О, шхуна Лаперуза! Зачем тебя разбередив, Несет губительная Муза В Ее объятья, как на риф?!
Там, как кулон, на гибкой шее Горит смертельная блесна. И тело бледное немеет Под хищной паволокой сна…
Мы дети страшного союза. Но в свете наших тайных грёз Скажу, как говорят французы: «On va fixer un rendez-vous»*
____________________________ * давайте договоримся о встрече
26 дек. 07 г.
Последний раз редактировалось: (Вс 13 Янв 2008, 09:57), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: «Женщине» Ср 09 Янв 2008, 08:28 | |
| Сережа, стихи супер!!! Это твои?
Мне кажется, я такое где-то читала уже... Ты их нигде не печатал? |
|
Количество сообщений : 42 Возраст : 44 Географическое положение : Одесская обл. г. Южный Работа/Хобби : Ремонтирую Небо Дата регистрации : 2008-01-08
| Тема: Re: «Женщине» Ср 09 Янв 2008, 08:31 | |
| - Margarita пишет:
- Сережа, стихи супер!!!
Это твои?
Мне кажется, я такое где-то читала уже... Ты их нигде не печатал? Да, мои... читала? Ну, может на сайте у меня... или у Иры... Больше я его вроде нигде не публиковал... новый он... За коммент и теплые слова спасибо. | |
|
Гость Гость
| Тема: Re: «Женщине» Ср 09 Янв 2008, 08:50 | |
| Точно... у Иры. |
|
Евгений Безнадежный сержант
Количество сообщений : 16 Возраст : 43 Дата регистрации : 2008-01-08
| Тема: Re: «Женщине» Вс 13 Янв 2008, 08:07 | |
| ПОНРАВИЛОСЬ ... ОЧЕНЬ ... "АФФТАР ПИШИ ИСЧЁ" | |
|
| |