Литературная студия Сергея Чернецкого Творческий форум прозаиков и поэтов города Южного |
|
| Одному из бывших | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Изюминка Старшина
Количество сообщений : 28 Возраст : 52 Географическое положение : Южный Дата регистрации : 2008-09-19
| Тема: Одному из бывших Пн 29 Сен 2008, 12:56 | |
|
Последний раз редактировалось: Изюминка (Ср 12 Ноя 2008, 13:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Veronika Модератор
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Одесса Дата регистрации : 2008-07-25
| Тема: Re: Одному из бывших Ср 12 Ноя 2008, 07:53 | |
| Третий день уж пошел, как г-н Администратор сделал Вам замечание... И как Вам не ай-яй-яй, неуважаемая Изюминка... - не спешите Вы внести изменения в Ваши посты... - Проставьте хотя бы авторство опубликованных Вами стихов!.. Автор этого стихотворения Екатерина Дихтярь... есть свидетельство о публикации №2804090280... - http://www.proza.ru/texts/2008/04/09/280.html Также, как и у всех остальных "ваших" стихов другие авторы.. - и "Убереги его, Всевышний.. " (гуляет в Ине-те под разным авторством) и "Я чей-то сглаз и чей-то оберег.." (автор Вероника Самойлова, cвидетельство о публикации №1805133592 - http://www.stihi.ru/poems/2008/05/13/3592.html , но самое смешное, что и - "Я такая, как есть..." - тоже, чужое!... А Вы-то... так натурально вошли в роль автора... -Зд орово, Изюминка! -Это автопортрет, мой уважаемый админ. -Очень хочется думать, что слова "УМЕЮ ГУБИТЬ" подобраны Изюминкой бездумно... -Разочарую,Вероника. Очень даже НЕ бездумно. Из песни слов не выкинешь- я такая,как есть... Непорядочно, однако!.. И не солидно для сайта, г-н Администратор!.. - будто можно натырить произведения на соседнем литературном сайте и разместить на Вашем под своим авторством... Зачем же Вы тогда рекламируете свой сайт на том же proza.ru и stihi.ru ? | |
| | | Изюминка Старшина
Количество сообщений : 28 Возраст : 52 Географическое положение : Южный Дата регистрации : 2008-09-19
| Тема: Re: Одному из бывших Ср 12 Ноя 2008, 10:14 | |
|
Последний раз редактировалось: Изюминка (Ср 12 Ноя 2008, 13:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Изюминка Старшина
| Тема: Re: Одному из бывших Ср 12 Ноя 2008, 10:19 | |
|
Последний раз редактировалось: Изюминка (Ср 12 Ноя 2008, 13:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Изюминка Старшина
| Тема: Re: Одному из бывших Ср 12 Ноя 2008, 10:33 | |
|
Последний раз редактировалось: Изюминка (Ср 12 Ноя 2008, 13:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Изюминка Старшина
| Тема: Re: Одному из бывших Ср 12 Ноя 2008, 10:35 | |
|
Последний раз редактировалось: Изюминка (Ср 12 Ноя 2008, 12:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Изюминка Старшина
| Тема: Re: Одному из бывших Ср 12 Ноя 2008, 10:40 | |
| Сергей Яковлевич!
Хочу извиниться перед Вами, как перед администратором этого сайта, за допущенные ошибки. Поверьте, это не из злого умысла, а из-за своего несовершенства! Поскольку не имею времени вникать в правила размещения произведений, то влепила их в первую попавшуюся любимую тему. Простите, исправлюсь. Я создам новую тему, куда все перенесу,и уже знаю, как она будет выглядеть! Если Вы не против. Или просто уберите эти произведения...Делайте как хозяин сайта! Постараюсь впредь Вас не разочаровывать!
с уважением.[i] | |
| | | Veronika Модератор
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Одесса Дата регистрации : 2008-07-25
| Тема: Re: Одному из бывших Ср 12 Ноя 2008, 12:10 | |
| Уважаемая Изюминка.. увы, - "общение с пространством", явно, не пошло Вам на пользу... Вы много рассуждаете о Добре и Свете, но Ваше же хамство и злоба лучше всего демонстрируют, что Вы на самом деле являете собой. По поводу: "Кто тырит???? Кто размещает под своим авторством????".. (хоть г-н Администратор и почистил Ваше сообщение... но всё же..) Может Вы не знаете значение слова "АВТОПОРТРЕТ"? - поясню.. (времени у меня много, как Вы заметили ) Автопортрет - это когда автор пишет портрет с себя. И, утверждая: "Это мой автопортрет", - Вы заявляете в том числе и то, что автор - Вы (могли ведь написать:"Не мною написано, но это мой портрет", - правда?) "А я собираю все, что мне нравится и пишу... Процесс называется "Общение с пространством ( или реальностью)". Мне не важно, кто автор... "Понятно... Но Вы уж, на будущее, не сочтите за труд считаться и с интересами тех, кому ВАЖНО КТО АВТОР. Если, случается, произведение очаровывает, то хочется найти и почитать еще что-нибудь того же автора. Авторство, кстати, определяется элементарным нажатием первой строки стихотворения в любом поисковике. Это вам на тот случай, если, вдруг Вы еще что-нибудь "авторское" выловите в своем "пространстве". Удачи!
Последний раз редактировалось: Veronika (Ср 12 Ноя 2008, 13:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Изюминка Старшина
| Тема: Re: Одному из бывших Ср 12 Ноя 2008, 12:54 | |
|
Последний раз редактировалось: Изюминка (Ср 12 Ноя 2008, 13:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Изюминка Старшина
| Тема: Re: Одному из бывших Ср 12 Ноя 2008, 13:17 | |
| | |
| | | Сергей Чернецкий Admin
Количество сообщений : 1615 Возраст : 62 Географическое положение : город Южный Работа/Хобби : инженер/ литератор Дата регистрации : 2007-12-05
| | | | | Одному из бывших | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|