Литературная студия Сергея Чернецкого
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Литературная студия Сергея Чернецкого

Творческий форум прозаиков и поэтов города Южного

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Я такая, как есть

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Изюминка
Старшина
Старшина
Изюминка

Женщина
Количество сообщений : 28
Географическое положение : Южный
Дата регистрации : 2008-09-19

Я такая, как есть Empty
СообщениеТема: Я такая, как есть   Я такая, как есть Icon_minitimeПн 06 Окт 2008, 08:30

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
но такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, я немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь!
Вернуться к началу Перейти вниз
Сергей Чернецкий
Admin
Сергей Чернецкий

Мужчина
Количество сообщений : 1615
Географическое положение : город Южный
Работа/Хобби : инженер/ литератор
Дата регистрации : 2007-12-05

Я такая, как есть Empty
СообщениеТема: Re: Я такая, как есть   Я такая, как есть Icon_minitimeПн 06 Окт 2008, 14:47

Замечательное произведение! cheers
Особенно:

"Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить." albino albino albino

Здорово!
https://literary-studio.profiforum.ru
Изюминка
Старшина
Старшина
Изюминка

Женщина

Я такая, как есть Empty
СообщениеТема: Re: Я такая, как есть   Я такая, как есть Icon_minitimeСр 08 Окт 2008, 06:46

Это автопортрет, мой уважаемый админ! Very Happy sunny
Сергей Чернецкий
Admin
Сергей Чернецкий

Мужчина

Я такая, как есть Empty
СообщениеТема: Re: Я такая, как есть   Я такая, как есть Icon_minitimeСр 08 Окт 2008, 15:51

Правдивый автопортрет! queen
Veronika
Модератор
Veronika

Женщина
Количество сообщений : 8
Географическое положение : Одесса
Дата регистрации : 2008-07-25

Я такая, как есть Empty
СообщениеТема: Re: Я такая, как есть   Я такая, как есть Icon_minitimeСр 15 Окт 2008, 10:38

А мне показалось наоборот (в смысле - "НЕздорово")... Neutral
Очень хочется думать, что слова "УМЕЮ ГУБИТЬ" подобранны Изюминкой бездумно... исключительно ради удачной рифмы..... Потому что не позавидуешь человеку, чье кредо "Я УМЕЮ ГУБИТЬ"... - его собственная несчастливая жизнь станет тому подтверждением и закономерным результатом...
Хотя... - это дело вкуса... (г-на Администратора Very Happy )... - просто лично мне СВЕТОносные люди импонируют более , чем ЗЛОносные...
извините!. Rolling Eyes
Сергей Чернецкий
Admin
Сергей Чернецкий

Мужчина

Я такая, как есть Empty
СообщениеТема: Re: Я такая, как есть   Я такая, как есть Icon_minitimeСр 15 Окт 2008, 13:28

albino albino albino

Браво, ДАМЫ!
Изюминка
Старшина
Старшина
Изюминка

Женщина

Я такая, как есть Empty
СообщениеТема: Re: Я такая, как есть   Я такая, как есть Icon_minitimeПт 24 Окт 2008, 06:19

Veronika пишет:

Цитата :
Очень хочется думать, что слова "УМЕЮ ГУБИТЬ" подобранны Изюминкой бездумно... исключительно ради удачной рифмы.....
Разочарую,Вероника. Очень даже НЕ бездумно. Из песни слов не выкинешь- я такая,как есть...

Цитата :
Потому что не позавидуешь человеку, чье кредо "Я УМЕЮ ГУБИТЬ"... - его собственная несчастливая жизнь станет тому подтверждением и закономерным результатом...

Каждый видит то,что хочет видеть. Вы же из всего увидели исключительно негатив... это о многом говорит...
Какое КРЕДО??? Не смешите ,ради Бога...
Хотя, логика прослеживается еще как!Закон зеркала работает. Very Happy

Цитата :
лично мне СВЕТОносные люди импонируют более , чем ЗЛОносные...
извините!. Rolling Eyes

Я и не сомневалась в Вашей реакции на данное произведение,Вероника!БРАВО! cheers
Рекомендую изучить психологический закон отражения.Лаконично его можно сформулировать ТАК:Что внутри,то и снаружи.".Как он работает? Все ,о чем мыслит человек,отражается во Вселенной. И наша огромная безграничная система мироздания является лишь зеркалом для индивида, уставившегося в него... Нашими словами- в каждом человек склонен видеть СЕБЯ.
А теперь вернусь к основной теме Вашего сообщения.Может быть Вам пора закончить "охоту на монстров" и переключить свое внимание на то, как увидеть в другом человеке что-то хорошее? Подумайте.От этого мы и сами делаемся ЛУЧШЕ. sunny
Veronika
Модератор
Veronika

Женщина

Я такая, как есть Empty
СообщениеТема: Re: Я такая, как есть   Я такая, как есть Icon_minitimeПт 24 Окт 2008, 18:38

"... Я и не сомневалась в Вашей реакции на данное произведение..." - ????? Shocked
"... Может быть Вам пора закончить "охоту на монстров"... " - ????? Shocked

Не понимаю, почему такая агрессия с Ваше стороны... чесслово.... Smile
Извините еще раз за высказанное мною мнение, если оно Вас обидело или каким-то образом задело.... Rolling Eyes
Просто я прочитала Ваше сообщение в теме "Эзотерика" от 2 октября:
"Каждый человек в этом мире - источник энергии как положительной, так и отрицательной.
Отрицательные энергии других людей не опасны для вас, если вы не позволяете им вторгнуться в вашу жизнь. Другое дело - отрицательные энергии, которые генерируете вы сами. От собственной негативной энергии вас ничто не сможет защитить. Но каждый, кто вынашивает злые намерения, должен почаще вспоминать того цыпленка, который, мечтая поджарить своих врагов, сам оказался на вертеле.Вы порождаете ее и являетесь ее носителем, вы посылаете ее в космический разум, но помните: рано или поздно она вернется к вам
."

Это вполне определенная заявленная позиция, с которой я абсолютно согласна! cheers
Потом читаю Ваше же "УМЕЮ ГУБИТЬ" от 6 октября.. - Совсем противоположная позиция!... озадачивает однако... Rolling Eyes - то ли Вы так быстро меняете взгляды....
то ли лицемерите в одном из этих двух высказываний.... Smile
И всё же, я бы молча прошла мимо, если бы г-н Администратор не выразил свой восторг именно этой, озадачившей меня, фразой... Neutral -- Посчитала, что имею право высказать и я свое личное впечатление о том, что злополучное выражение, похоже, притянуто за уши для рифмы.
Причем мои симпатии были определенно на Вашей стороне: "Очень хочется думать, что слова "УМЕЮ ГУБИТЬ" подобранны Изюминкой бездумно..." Smile - т.е. очень хочется верить, что факт лицемерия отсутствует!.. Neutral
Поэтому: "Вы же из всего увидели исключительно негатив.." - с чего Вы взяли?.. - не понимаю... Shocked
Ваш ответ - "Очень даже НЕ бездумно.." - теперь, конечно, несколько проясняет Вашу позицию.. Smile
И этот необъяснимый сарказм в мой адрес её очень гармонично дополняет, увы!... Rolling Eyes

Хотелось бы Вам привести на память Ваш же пост от 2 октября, которому Вы сами забываете следовать:
".. Позвольте мне дать вам несколько советов, как справиться с импульсами негативной энергии
1. Войдите в измененное состояние сознания.
2. Простите себя и мысленно попросите прощения у человека, которому невольно причинили вред.Сделайте это, обращаясь к Высшему сознанию, одинаково любящему вас обоих.
3. Пошлите импульсы любви, мира и поддержки человеку, которому вы причинили вред.
4. Постарайтесь мысленно полностью исправить ситуацию. Визуализируйте "жертву" с полностью восстановленной репутацией, окруженной всеобщим уважением и т. д.
5. Запрограммируйте себя так, чтобы уловить тот момент, когда вы только собираетесь сформировать негативный импульс.
Попросите Высшее сознание помочь вам лучше контролировать себя, сделать вас добрее. "

Еще раз извините Smile
Изюминка
Старшина
Старшина
Изюминка

Женщина

Я такая, как есть Empty
СообщениеТема: Re: Я такая, как есть   Я такая, как есть Icon_minitimeПт 24 Окт 2008, 20:02

Зачем извиняться, Veronika? Все хорошо.
Мы с Вами в одно и тоже слово вкладываем разный смысл .Не хочу продолжать эту полемику. Говорить на разных языках мне не интересно.
Но,позвольте ,прежде чем я поставлю точку в данном разговоре, задать Вам вопрос, который,возможно прояснит глубинную суть моей реплики,ставшей предметом данной дискуссии...

Вы в своей жизни никогда никого НЕ губили...?
Very Happy [b]
Veronika
Модератор
Veronika

Женщина

Я такая, как есть Empty
СообщениеТема: Re: Я такая, как есть   Я такая, как есть Icon_minitimeСб 25 Окт 2008, 11:34

Уважаемая Изюминка!
Дабы не утомлять Вас разноязычием Smile , я сама с удовольствием поставлю точку, оставляя без ответа Ваш вопрос.
Никакой дискуссии у нас с Вами нет! - ни начинать, ни продолжать с Вами полемику у меня не было и теперь уж тем более нет желания. Rolling Eyes
Еще раз заверяю, что задевать Вас у меня не было цели, - буквоедством, по принципу: "Написано - так отвечайте!" - я не занимаюсь: Вы, действительно, такая - как есть! Neutral
Мои скрытые подтрунивания, если Вы до сих пор не поняли, были адресованы исключительно г-ну Админу Smile (типа, дело вкуса г-на Администратора какой жизненной позицией восторгаться - светоносной или злоносной). Если у кого и был повод "заводиться", то только у него; однако его реакция была вполне добродушной: "Браво!", - спасибо ему на добром слове! Wink
Добра и удачи! sunny

Последний раз редактировалось: Veronika (Пн 27 Окт 2008, 15:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Сергей Чернецкий
Admin
Сергей Чернецкий

Мужчина

Я такая, как есть Empty
СообщениеТема: Re: Я такая, как есть   Я такая, как есть Icon_minitimeПн 27 Окт 2008, 08:20

Приятно читать Ваши творческие посты, уважаемые дамы!
Блеск ума, доброжелательность и дипломатичность,- вот
что в них меня привлекает! Спасибо Вам за активное участие
в работе форума!
Творческих успехов! albino albino albino

Я такая, как есть
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Литературная студия Сергея Чернецкого :: Персональные авторские страницы :: Поэты города Южного-
Перейти: