Сергей Чернецкий Admin
Количество сообщений : 1615 Возраст : 62 Географическое положение : город Южный Работа/Хобби : инженер/ литератор Дата регистрации : 2007-12-05
| Тема: Биография Бориса Лукина Пт 03 Апр 2009, 14:11 | |
| Лукин Борис Петрович (1938-1985г.)
Родился в с.Новоалександровка Ставропольского края. Закончил факультет физкультуры и психологии Ставропольского педагогического института. Затем некоторое время преподавал в этом же институте. Неожиданно уехал в Усурийск, где ему была предложена должность директора театра. Там же (в театре) в 1973 году познакомился с будущей супругой , начинающей актрисой. Женившись, молодые супруги переехали в Ставрополь, где Борис Петрович проработал в должности заместителя директора Драматического театра до конца жизни. Человек был очень творческий - играл практически на всех музыкальных инструментах: фортепьяно, гитара, труба. Писать стихи и прозу Борис Петрович начал поздно- после сорока лет...
Уважаемые читатели! Моя мечта сбылась - донести до людей произведения моего любимого Папы, которого нет с 1985 года... К сожалению, в то тяжелое,не понятное для России время Бориса Петровича Лукина не печатали (по понятным причинам - ПРАВДА!)... Я думаю, что сейчас там, где-то далеко на своей "Звезде" моему любимому,единственному Папочке очень приятно, что Его произведения наконец-то обрели своего Читателя!!! С уважением, Анна Лукина. | |
|