Alex Pegasus Модератор
Количество сообщений : 39 Возраст : 35 Географическое положение : Yuzhny Работа/Хобби : журналист Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: "Одиночество и дождь..." (Как вы понимаете эту песню?) Сб 11 Июл 2009, 20:50 | |
| В середине июня этого года мной была написана данная песня. Текст и идея пришли спонтанно. Захотелось в этой песне выделить суть и подчеркнуть её основу, поэтому музыка сведена к минимальным основам. Спецификой песни считаю углублённую философию (поэтому, огромная просьба, не пишите о синтаксических ошибках! Сочетание слов в каждой фразе продумывалось!) Мне необходимо знать, как люди воспринимают данную философию, раскрываю ли я суть и доношу ли я идею песни до слушателя в тексте. Оригинал песни можно скачать здесь. Если файл не загружается, то можно скачать с аудиозаписей на моей странице. Текст песни: Дождь стучал по окнам поздней весной... Укутанный болью, шёл он домой... Растворялся свет фонарей на слезах... Одиночество - его друг... или враг?
В кармане мелочь на холодный чай... Он ушёл тихо, не сказав "прощай!" Может, это было солнце? Но солнце снова прячет дождь... ... и одиночество...
Одиночество и дождь... | |
|
Сергей Чернецкий Admin
Количество сообщений : 1615 Возраст : 62 Географическое положение : город Южный Работа/Хобби : инженер/ литератор Дата регистрации : 2007-12-05
| Тема: Re: "Одиночество и дождь..." (Как вы понимаете эту песню?) Вт 14 Июл 2009, 07:26 | |
| Песню послушал, но философии не уловил. В чём она? В размышлении типа " одиночество - это друг или враг?"? Это как для кого... Для отшельника, писателя - может друг , а для оратора, политика, певца- может и враг ! Слово "он" в стихотворении не понятно к кому относится (к дождю, к чаю, к человеку ... ) Песня очень короткая, её нужно хотя бы раза в два увеличить! Творческих успехов! | |
|
Alex Pegasus Модератор
Количество сообщений : 39 Возраст : 35 Географическое положение : Yuzhny Работа/Хобби : журналист Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: "Одиночество и дождь..." (Как вы понимаете эту песню?) Вт 14 Июл 2009, 18:04 | |
| Спасиб за ответ. Но ещё есть мнения? | |
|