Alex Pegasus Модератор
Количество сообщений : 39 Возраст : 35 Географическое положение : Yuzhny Работа/Хобби : журналист Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: "Тепло души" Ср 10 Мар 2010, 00:21 | |
| Вот решил очередной раз заглянуть на форум и поделится ещё одним относительно новым и одним из любимых своих авторских стихотворений о той одной, единственной. Думаю, это стихотворение понравится всем. Тепло души Тепло твоей души, поверь, Вообще незаменимо… Грущу я в каждом сне о той Одной тебе любимой… Печаль моя, знаю, слепа, И сердцу не прикажешь Всего на миг забыть тебя – Никак, знай, не укажешь! И ожидает сердце сна, В котором ты смеёшься, В котором расцвела весна. Сердце о лёд всё бьётся… В глазах опять плывут огни, Но серые, как будни. Душа так хочет выходных! Ярких и нескудных. Но жизнь течёт бурной рекой К далёким океанам, И на скалистых берегах Голодным пеликанам Бросаю тухлую форель И панцири от крабов… Смывает жизнь, словно апрель, В моря останки раков… А я плыву против реки, Глотая грязи ила, Я доплыву к тебе – ты жди! Сколько б вода не била. Я буду рушить берега, Сбивая в кровь все руки, Не упадёт с небес слеза – Во мне убиты муки: Я наслажусь только тобой, Когда ты ровно дышишь, Когда сидишь передо мной, И тихо что-то пишешь. Ты пишешь кучу лишних фраз, Что требуют другие. Я не молю и не прошу – Просто жду выходные… Я видел, помню, один сон, Как солнце гордо встало И осветило весь наш дом, Стянуло покрывало. Ты замерзала после сна, А я ушёл… Молчала… «Твой кофе!»… Я согрел тебя – Мы жизнь начнём сначала! 15.01.2010 | |
|